香港スイーツレストラン 糖朝
8/21(水)は、商業施設休業日のため、休業とさせていただきます。
糖朝自慢の濃厚な自家製杏仁豆腐に、マンゴソースと果肉を贅沢にトッピングした 期間限定のスペシャルスイーツです。 夏にぴったりひんやりデザート、この機会にぜひお楽しみください! ———————————— 糖朝インスタグラムで最新情報更新中!! #糖朝ジャパン をつけて皆様の写真も投稿してください! 公式アカウントで随時紹介させていただきます♪
焼売3種盛り(海老・蟹・鶏)
¥600
海老焼売(2個)
¥410
蟹焼売(2個)
野菜焼売(2個)
¥400
鶏焼売(2個)
海老蒸し餃子(2個)
¥480
翡翠蒸し餃子(2個)
糖朝チャーシュー春巻(2本)
¥700
スペアリブの豆豉蒸し
¥900
ガンスー(豆腐麺)と胡瓜の和え物
¥450
蒸し鶏の葱ソースかけ
¥690
ピータン豆腐
香港風唐揚げ
揚げ海老ワンタン柚子スイートチリソース
¥580
茹で海老ワンタン葱ソース
中国野菜の炒め
海老ワンタン香港麺
¥1300
豆乳坦々香港麺
サンラータン香港麺
¥1100
五目あんかけ型焼きそば
¥1350
五目炒飯
¥1150
糖朝五目粥
ピータンと豚肉粥
¥980
ホタテ粥
¥1200
糖朝特製マンゴプリン
糖朝特製杏仁豆腐
¥500
豆花糖朝スタイル
¥650